Глазами

Глазами искренними посмотрите
Не вешайте красивых ярлыков.
Я в этой жизни молчаливый зритель.
Здесь скрипку рвут отчаянием смычков.
Руками тёплыми окутайте ребёнка.
Что спит, ещё не зная этот мир.
Кто вас причешет, у того в руках гребенка.
Всегда готовым будь, жизнь это твой турнир.
Слезами добрыми залейте моё горе.
Распахнутым сердцам приют найдём.
Вы погибаете в естественном отборе.
И стрелки на весь год переведём.
Пожалуйста, оденьте своих женщин.
Что мёрзнут, не от стуж, а от вина.
В земле растут цветы, но много трещин.
Ты был убийцей, а теперь шпана....
Прошу вас распакуйте свои уши.
Радарами я вас нашла, грешна.
Я перец ем и от того так сушит.
А месть у нас холодная страшна.
Прислушайтесь пожалуйста к истокам.
Побеги ваши поливали, что не раз.
Не будте в этом мире так жестоки.
И не бросайте непокорных фраз.
Вы верьте, главное поверить.
Со стержнем быть и на коне.
Возможностям открыты ваши двери.
И истина, лишь плавится в вине...


Рецензии