О мыслях

Знакомо ли вам состояние не-ума?
Я пару раз находила его сама
Казалось бы, лежи перед сном и практикуй
Но на самом-то деле - … хрен

Хочется думать и думать, обо всём, или даже вообще мечтать
Как начнётся новая жизнь в очередной раз да с чистого блин листа
Хочется в мыслях интервью давать, целовать красивых и молодых мужчин
Думать хочется и о том, что новый год не добавит очередных морщин

Думать хочется, как похудею, похорошею, и завоюю весь этот б_л_я_д_с_к_и_й мир
И тот, кто был кумиром моим будет "рукой до него дотянуться", словно и не кумир,
А простой чувак из соседнего дома в Санта-Монике. Хочется думать, что не умру
Никогда, ну или что впереди ещё тысяча лет, чтобы объехать весь шар вокруг

Хочется думать, что мир подарит мне наконец всё то, что заслужила я
Поймаю вдруг золотую рыбку, и на солнце ярком бликами чешуя
Её блеснет и исполнит она желания мои, все, или как минимум тридцать три
Живу вот так в голове своей круглосуточно, а в жизни нет меня вовсе, куда ты не посмотри


Рецензии