Вас любить буду, словно я проклята!

Я не стала любимой вам женщиной,
Вам придётся о том пожалеть.
В вашей психике стану я трещиной
И над вами начну я довлеть.

По ночам буду к вам через форточку,
Пролезать в ваши томные сны.
На ходу раздевать буду кофточку,
Символ знаковый я от весны.

Вас любить буду,словно я проклята,
И жена пусть завидует мне!
Не в подушку её слёзы пролиты,
А разбрызганы пусть по стене!

По карнизу спущусь утром раненько,
Но мой запах тут будет витать.
Пусть веду я себя очень странненько,
Но я  вас не должна забывать!


Рецензии