Мы все останемся людьми

Уж сколько вырыто могил,
Рыдают матери вдали.
Мы бились из последних сил,
Чтобы свободно жить могли.

Глядит разорванной глазницей
Обуглившийся в огне дот.
А там,за речкой,за станицей
Солдат идёт на пулемёт.

Тяжёлая судьба России -
Сколько можно ей страдать?
Ведь мы сюда их не просили,
Москвы им,братцы,не видать.

К вам всем я обращаюсь чётко:
- Сражайтесь смело,чёрт возьми.
И,пусть горит Звезда в пилотке,
Мы все останемся людьми.

Недолго жить врагу осталось,
Он драпает по всем фронтам.
Нам счастье вновь заулыбалось,
Мы победим и здесь и там...


Рецензии