Юрию Батурину

Помню Вас в "Заложнице ",
И в начале, и в конце,
Вы очень здорово играли,
Настроение поднимали,
Также в " Ещё один шанс",
Было круто смотреть Вас,
Развлекали Вы всех нас.
Ведь, такой классный актёр,
Какой быть может разговор,
Вас всегда приятно видеть,
Ощущать, к тому же слышать,
Большое спасибо, что Вы есть,
Позитива не перечесть,
В любой роли супер просто,
Великолепное что-то.
Поздравляю с днём рождения,
Пусть всё будет наслаждением,
Только, аж, без утомления,
Всех желаний исполнения
Вам я желаю от души,
Дела пусть будут хороши,
Всё всегда Вам будет в радость,
И, подобно, мёду, сладость,
Здоровья, счастья, успехов,
Добра, объятий, да смеха,
Чтобы не было помех,
А всё веселило всех.


Рецензии