Да я веротерпим словно Халиф Кордовы...

Да я веротерпим словно Халиф Кордовы...

Да я веротерпим словно Халиф Кордовы
И да продлит Аллах течение времён тот
Не познал Творца чьи дни суровы кто не
Был в то творение влюблён в цветок ли
В женщину в кристалл ли в уравненье но
Всё Его и всё Творца творенье и мне нет
Дела к тем кто упрекает Творца за то что
Благодатью обделил он видно просто еретик
Акум католик должно быть просто родом из
Гяуров а если проще то вообще дебил...+)

1223

Сергей Херувимкин   13.08.2020 11:32   •


Рецензии