Так что же главное есть в жизни?

Так что же главное есть в жизни?
Работа? Злато? Дом, семья?
Из  тучи где-то дождик брызнет…,
А где-то – песня соловья.

Так для чего сюда родились?
Ужель цепляться чтоб за пыль?
Чем наши души ослепились?
Ведь просто так цветёт ковыль,

Волна на берег набегает,
И горы – пиком в небеса,
И солнце ласково встречает,
И умывает нас роса.
13.08.2020


Рецензии