Я не буду советов просить

Не начавшись, закончилась сказка
...(Я не буду советов просить)
Только это поверь, не отмазка
 - Нету повода, чтоб позвонить!

А без повода, глупо, никчемно
"...Как ты?...Что ты?"...Банально совсем
Лишь удачи тебе - непременно!
И хороших, понятных схем

И здоровья...И сыну здоровья
Плюс терпения и море сил!
Чтобы в жизни, прошло Лукоморье
...Чтоб - любила, избранник - любил!

И к стихам, иногда заходила
Если время останется вдруг
Если что-то не так, простила
...Вон, проблем сколько нынче вокруг!

Все без умысла, все было честно
...Пусть в душе будет только - Весна!
Для Зимы в ней не будет места
 - Помни - жизнь, к сожалению - одна!


Рецензии