1. В МИРЕ ЭТОМ...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Коль гонишься за белым светом,
Тебе от тьмы не улизнуть ...

Всё не случайно в мире этом:
Любой рисунок или звук!

Причём, не редко совместимы
Понятья эти - звук и вид!

Должны, не зрим коль (нету силы!),
Не Бога, а себя винить!!!

 ...13.08.2020
 ...11:30

_________________________
*продолжение может последовать


Рецензии