Ночные мысли

Снова ночь опустится на город,
Покрывая всё кромешной тьмой.
Мысли спутаны, на сердце дикий холод.
Все пройдёт, когда увидимся с тобой.

Сумасшедшая тоска сьедает наши души,
Разрывает и безмолвием кричит.
Я твой сон сегодня вновь нарушу,
Прогоню прекрасных дам и сеньорит.


Рецензии