Сердце матери

О! сколько горестей, обид,
Большое сердце матери хранит!
И от того оно устало и болит,
А запоздалое раскаянье детей,
Никак его не исцелит!

Не обижайте матерей,
Ведь, этот грех по жизни вам нести,
И даже если вы от матери вдали,
То вспоминайте вы о ней,
Но не по случаю, а в силу вашей, к ней любви!

О! дети берегите матерей!
И не скупясь, тепло свое, дарите ей,
Она ведь, столько сделала для вас,
Своей любовью окружала, берегла,
И ночи напролет порою не спала,
И вы пред ней в долгу,
А долг, как говорили в старину:
Он красен – платежом!
И вы платите ей в ответ – добром!
Чтоб, сердце матери хранило лишь,
Тепло и счастье и добро!


Рецензии
Мама - самое святое, самое драгоценное!
Тёплого настроения!

Любовь Улуру   02.07.2022 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Любовь! Завтра к Вам в гости приду! С еплом,

Леда Шаталова   07.07.2022 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.