За кулисами

Распахнуты наивные глаза,
В них удивление и искры любопытства.
Она прекрасна, эта егоза,
Дочь нашего ведущего артиста.

Я за кулисами смотрю не первый раз,
Как эта девочка спектакли поглощает,
Она не зритель, а участник, и сейчас
Пусть не на сцене, а в душе играет.

Артистка! Все через себя -
И смех, и слезы сердцем принимает.
Любит театр, милое дитя,
И про профессию уже так много знает.

Мне нравится за нею наблюдать,
Талантливый растет у нас ребенок.
Дальнейшую судьбу не предсказать...
Но вот театр в ней с младенчества, с пеленок.


Рецензии
Классная зарисовка с натуры. Выразительная, впечатляющая.

Светлана Колбасина   14.10.2020 14:56     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отзыв))) Так и есть, с натуры. Всех благ!

Ирина Одинцова 2   16.10.2020 00:26   Заявить о нарушении