С Днем рождения

С днём рождения тебя поздравляю
Мой любимый и дорогой!
От души и от сердца желаю,
Чтобы счастлив ты был со мной.

Счастья, радости, удачи,
Успехов, здоровья, добра.
Чтоб решались трудные задачи,
Позитивом жизнь была полна!

И в конце хочу пожелать я:
Оставайся всегда сам собой!
Для меня ты крепость в ненастье
Я люблю тебя, мой родной.


Рецензии