Скоро

Приземлилась в Киев банда из Европы,
Чтобы разгорелся там Майдан.
Бесновались грубо от радости «укропы»,
На Донбасс приказ идти им дан.

Раскрутила банда Киев наш несчастный,
Организовала там она «АТО».
И пошла бомбить город мой прекрасный,
Чтоб гробы на Киев отправлять потом.

Слушайте, ребята. Мы же были вместе,
И зачем нам Лондон и Гаага?
Вспомним как дружили и слагали песни,
Киев, я скорблю, потерпи, бедняга.

Выгоним из Рады всех бандеров прочь,
И одной семьёй снова заживём.
Жаль, сейчас на Киев опустилась ночь,
И горит в Одессе патриот живьём.

Призовём Россию мы на помощь скоро,
И наступит Раде той «кирдык».
Поменяем власть, расстреляем Вора,
И изучат все русский наш язык...


Рецензии