Облака в груди

я усажу тебя, родная, в золотую карету,
запрягу коней, сожженых в огне
и полетим мы в ночное небо,
вдыхая грудью облаков порывы!

я для тебя месяц и звезды все достану
и подарю тебе их нежное сияния,
только ты мне говори, чаще улыбаясь,
что рада ты, со мною рядом находясь.


Рецензии