Верный признак любви...

Верный признак любви - это частое сердцебиение,
Это мысли о нём и бессонные ночи в тоске,
Это бабочки, что вызывают головокружение,
Это страх потеряться с любимым в безмолвной толпе.

Верный признак измены - свой взгляд он отводит в сторонку
И так часто как раньше уже не звонит и не ждёт,
И ему всё равно, что теряет он эту девчонку,
Ведь он знает, к другой навсегда очень скоро уйдёт.


Верный признак страданий - от крика сорвавшийся голос
И подушку от слёз выжимала ты за ночь не раз,
И от молнии небо, как счастье твоё раскололось,
И подумала вдруг, что огонь твоей жизни погас...

Верный признак спасенья - ты много страдала, так хватит!
Научись свою душу навстречу ветрам распахнуть,
Чтобы в новой любви лишь от счастья и радости плакать
И оковы стряхнув, навсегда свежий воздух вдохнуть!!!


Рецензии
Очень мудро и душевно Танюша
Любви и радости в отношениях нам
Уютного нежного вечерочка миленькая
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   16.04.2024 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.