Международный день Музыки!

Музыка дышит свободой полета,
В ней ощущаем мы нежность заботы,
Нас она манит крылом за собою,
Лаской любви нас лишая покоя.

С ней мы грустим, но и с ней отдыхаем,
Жизнь полноценно лишь с ней ощущаем,
Музыка нас окружает всегда,
Только лишь ей не подвластны года.

С музыкой вдруг волшебство оживает,
Радость, печаль тоже с нею витают,
Каждое утро встречаем с тобой, —
Музыка снова влечет за собой!


Рецензии