Живи для всех

       Живи для всех
       Кто мучается и
       Стонет
       Живи для всех
       Кто молится в тиши
       Живи ты так
       Чтоб был ты всем
       Достоин
       И жизнь твою
       Услышать все должны.
       Мольбою нашей
       Кто то не приклонен
       И искренне мы
       Молимся за всех
       За тех,кто сейчас
       Очень,очень болен
       И смело кто,шагает
       По земле.
       Живи за всех
       Кто мучается и
       Стонет
       Живи за всех
       Кто молится в тиши
       И так спокойней
       И все мы на исходе
       Тяжелый год и жизнь
       Не тереби.


Рецензии