В тебе родная растворяюсь!

Я как щенок моя Россия
Тебе верна до боли в сердце.
Твоя земля, твоя стихия,
О дай в любви твоей согреться.

Зовут тебя Россия мамой,
И белоствольные берёзы,
Растут повсюду, там где храмы,
Их не пугают дождь и грозы.

Часовни и церквушки всюду,
Храмы, с златыми куполами,
Тебя люблю и помнить буду,
Какие б не случались драмы.

Эх вновь пройтись бы в этих росах,
На зорьке утренней, туманной,
Ромашки заплела б я в косы,
При встрече нашей долгожданной.

Я обниму мою берёзу,
И с ней я ни о чём поплачу.
И не страшны мне там морозы,
Я с ней ловлю мою удачу.

Я как щенок моя Россия,
Тебе верна и не сломаюсь.
В душе печаль и ностальгия,
В тебе родная растворяюсь!!!

13\08\2020 год
11:21
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии