Стало грустно

Почему-то стало грустно.
Позитив исчез в стихах.
Отчего-то в сердце пусто,
Только горечь на губах...

Одиночество тревожит,
Унося покой и сон.
Без любви жить невозможно!
А мы всё-таки живём...

Наугад дорогу ищем,
И куда-то вновь спешим.
Знаем, жизнь за всё с нас взыщет,
И по-прежнему грешим...


Рецензии
Как просто и всё понятно

Сигнус   01.01.2021 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Елена Соседова   07.01.2021 12:06   Заявить о нарушении