Мальчишки в цинковом гробу

Мы в неоплаченном долгу,
Мальчишки в цинковом гробу.
Российская святая рать,
А матери не могут спать!
Им снится -плачут сыновья
И сердце в крик-беда, беда!
Когда же сможем мы понять,
Все время глупо воевать!
Что кровью кровь не смыть вовек!
Пойми ты это человек!!!


Рецензии