С избытком счастья

С избытком счастья, так бывает
вы не поверите, я точно знаю...
а я делюсь им с вами ежедневно
его рифмую, так проникновенно.

Моё счастье заключено в любимом
две разные судьбы стали единой...
его люблю, он любить позволяет,
друг друга в жизни нам хватает.

Я сглазить счастье своё не боюсь
с вами смело, счастьем я делюсь...
лишь прошу вас не завидовать ему
и вообще по самой жизни никому.


                13.08.2020 год


Рецензии