***

Я возрождаю себя в Истоке,
Я возрождаю себя в Потоке,
Я возрождаю себя в Зерне,
Я возрождаю себя в Тебе
В Любви, что истиной есть везде.

***

Я рождаюсь в своём зерне
Я рождаюсь в своём луче
Я выстраиваю себя
Из Любви Любовь творя.
Раскрываю силы свои
В построении жизни Любви
Восстанавливаю себя
Возрождаю любовь бытия.


Рецензии