Бывает!

Я не прошу тебя расскаяться
И..оправданий я не жду.
Но,не зачем без дела маятся,
Лишь,улыбаясь на ходу.
И делать вид,что чем-то занята,
И,что тебе-не до того,
Хотя всегда на нашей памяти,
Ты-не любила никого!
Ждала ты всяких привелегий,
Ни вкладывая ни гроша.
Ждала,что твой придёт Онегин,
Согнув колени,не спеша!
Не дождалась..всё улетело-
Всё провалилось в никуда!
И жизнь-увы!Уж пролетела-
Не возвращаясь-никогда!


Рецензии