Вы приедете в город

Вы приедете в город, в котором вам не солгут,
Вы приедете в город такой,  распознав его.
И дороги, покрытые рытвинами, ведут
В это место, в котором не знаете никого.

Правда, стоит войти, и знакомых так много лиц,
Узнаваемых в том, что похожи они на свет.
Есть потери, печалью превыше любых границ,
Те, что не пережить, если не получить совет.

Вы свернете туда, где покажется чуть теплей
И спокойней, чем прежде, в разрозненности толпы.
Вы свернете туда, где совет дадут, тем ценней,
Чем он более выстрадан. В поисках красоты

Этот город вам нужен, заходят туда вдвоем,
Даже за руки вместе держась, чтоб не отпустить.
Это место похоже на детский наивный сон,
Вы найдёте его, а иначе не может


Рецензии