Рококуй...

                "И терпим мы, как наш Христос,
                И униженья, и напасти,
                И олигархов, и понос,
                И все насмешки нашей Власти…"
                © anatoliy17

Сидят во власти богачи,
И ты,конечно,не ворчи:
Закрой роток свой
                на "замок",
Чтоб с ног не сбили
                под "шумок".

Народ и сам всё это видя,
На власть такую весь в обиде,-
Он ищет новый с Правдой путь,
Без этих - с Ложью - барских пут.

Пока же правят под "шумок",
Кто поживиться раньше мог,-
Ты ж как ни рвися,ни бунтуй,
Для них всего лишь "рококуй". 

     13.08.2020г.


Рецензии