Закон тяготений

Мы ищем ответы бессмысленно где то.
Так в жизни всегда все проходит бесследно.
Спустя столько лет разговоры ночами.
Не нравится? Что ты! Живем мы мечтами.
 
Хотим говорить, гложет чувство признаний.
Раскрасим свой мир, убежим от молчаний.
Порой не найдя тех ответов нам важных.
Пытаемся снова играть мы в отважных.

Так было и будет-закон тяготений.
То ближе друг к другу,
То холодные тени.
Нам важно как дальше-отдельно иль вместе.
Все просто задумано сюжетами песен


Рецензии