Ещё не смерть, а в смерти упражненье

           Борису Рыжему

Ещё не смерть, а в смерти упражненье.
Привычный ход часов со мной грустит.
Как безысходно мира постиженье,
Спешащее желанье опростить!

Нет ничего, что песню извлекало б
Из тех глубин, которые хранят...
А небу надоели списки жалоб,
Полученных от взрослых и ребят.


Рецензии