В двойственности восприятия

Ограничивая себя,
воспринимаем мир
из двойственности ума,
субъектно-объектные
отношения,
в пределах пространствовременного.
Кругом определения,
"хорошее" относительно "плохого"
проживаем противопоставление,
относительного не осознавая
состояния,
Абсолютного не переживая,
благосостояния.


Рецензии