Человек-улыбка

Как ты там мой человек-улыбка?
Надеюсь все прекрасно у тебя.
Ты далеко, и без тебя большая пытка,
Смотреть, как корабли уходят,отдавая якоря.

С тобой что день, то сразу солнце!
Схожу с ума с тобою я!
И в темноте твоя улыбка остается,
Манит, как волны быстрые, меня.

Такой смешной и неуклюжий-
И это нравится в тебе!
Со мной всегда такой послушный.
За нашу встречу благодарна я судьбе.


Рецензии