Пришла зима...

Пришла зима, кругом снега, погибли розы
И нет в душе моей стихов и даже прозы.
Тебя ищу, ну отзовись, в былом капризе,
Тебя ищу, а белый снег всё тянет книзу...

Один глоток моей любви тебя спасает,
Но где и как тебя найти никто не знает.
Каприз исполни, появись, я так мечтаю,
Всё дело в том, что я тебя совсем не знаю...

Среди снежинок голубых подай мне знаки,
Лучом звезды меня коснись и в полумраке
Твоё лицо я разгляжу, оно так мило,
Но белый снег, но белый снег всё тянет мимо.

Лишь ты способен возродить во мне надежду
И лишь с тобой могу я стать сегодня прежней,
Мне из толпы махни рукой, я угадаю,
Из всех других я одного тебя узнаю!!!


Рецензии
Очень понравилось Ваше доброе, очень красивое, грустное стихотворение. Спасибо. Очень тронуло душу. С теплом и уважением

Вера Воробьева-Соловьева 1   13.01.2024 00:33     Заявить о нарушении
Верочка, от всей души благодарю Вас за прекрасный отзыв! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   13.01.2024 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.