Свет не знает перемены

Свет не знает перемены.
Светит, светит всем подряд.
Иры, Оли или Лены
Не хотят кадрить солдат.

Время вечному не может
Помешать. В конце пути
Ты окажешься - и тоже
Сможешь снова расцвести.


Рецензии