На плаву вновь

Проснулась. Я живая. Слава Богу!
Оставлены все немощи сзади,
Благословенье Божье несёт много –
Вот новый день в окошечко глядит!

И в этом дне достаточно событий,
Как радует нас всё же эта жизнь!
Вчера лежала: и не встать, не выйти…
Но слышала в себе: не ной, держись!

Прошел вчерашний день, я вновь летаю,
С утра звонки, свидания, друзья
(Молюсь, конечно, кое-что глотаю),
И знаю: этот день пройдёт не зря!

Спасибо Богу за надежду, веру,
За Духа подкрепление, любовь,
За всю семью, за солнце, атмосферу,
За радость, пение, что на плаву я вновь!
                13.08.2020.


Рецензии