Ты просишь крупицу счастья

Не говори мне, что сегодня
Ты бросишь мир к моим ногам!
Не говори мне, что так больно
Бежать назад к своим годам.
Не говори, что всё напрасно:
Не соберём пазл  по местам.
Ты просишь дать крупицу счастья!
Лишь шаль свою я не отдам!
Её по нитке собирала,
Ткала ночами я без сна,
Сюжет мудреный набирала,
Вдыхая жизнь, как два крыла.
Не говори мне, что сегодня
Ты бросишь мир к моим ногам!
Ты просишь дать крупицу счастья,
но шаль свою я не отдам!


Рецензии