Простые истины

Я ненавижу, когда вы все лжёте!
Я ненавижу фразы про любовь!
Вы все равно их ненароком  подожжете
И разгорится в сердце пламенем огонь.
 
Порой противно слушать внутренние страхи:
Как надоело, что-то тут не так.
Вы зря не верите в простые истины и в свои крахи,
Жизнь не стоит на месте-это факт!
 
Мы лечимся от пустых слов и обещаний,
Нам удаётся не всегда сломать себя.
Отчаянно бросаемся на встречу счастью
И беспокоимся за тех, кто счастлив без тебя.


Рецензии