Радость

Меня разбудили!
Так странно, так быстро!
Сомненья уплыли
И вдруг оголились все чувства.
Я снова жива
И пусть не поймет меня мама,
Я ей не скажу,
Я сегодня ужасно упряма!
Мне хочется петь
И скакать на лужайке под дождик,
А если реветь...
Это ж дождь, фиг вы дождетесь!
К чему это я?
Я кайфую и вас призываю,
Не прячьте себя!
Несмотря ни на что, умоляю!


Рецензии