Выборы

Утешение одно
Плюнуть по ветру в окно
Ты, слюна, лети, лети
Никому не навреди
Плюхнешься тому на лоб
На ком ставить негде проб
Разрушения творца
Искреннего подлеца
Мудрствующего дурака
Всемогущего пока
За тебя ты наш родной
Голосую я слюной
Он со лба слюну смахнёт
Скажет: ,,Скоро дождь пойдёт,,

2012-2019


Рецензии