Крик

Я как сухое дерево,
Душой своей лишь укрываюсь от внешнего мира,
Но я устал от безумия серого,
Не хочу свободы под дулом конвоира.
В этом споре нет победивших
Есть только люди и бессердечные мрази,
А есть те , кто головы склонивши,
Больше не увидит неба и не услышит сказок .


Рецензии