Искренность

Искренность теперь не в моде,
Перестали ей мы дорожить
Вытирая об неё свои ноги,
Увы, разучились любить

Крылья обрублены вовсе,
Теперь суждено нам ходить
По дороге не легкой ,однако,
Ты запомни одно,надо жить!

Жить и беречь своих близких,
Прощать, не возвращаясь назад
Помнить,что так как родные,
Никто нас не сможет понять

Погрустили? - И хватит на этом,
Собирай свою волю в кулак
Пожалеют обидчики дважды,
Ведь остались они в дураках!

7.08.2020г
Лина Журавлева


Рецензии