Осколки разбитого сердца

Осколки разбитого сердца
в вазе лежат на кухне,
пойду и куплю завтра клей я,
быть может об этом забуду?
А может быть брошу в помойку
и никому не скажу я,
как плакали эти осколки,
как резали душу больную!
Потом я уснула, но встала,
достала я эти осколки.
Ведь это же сердце...
Достала... и склеила их понемногу!


Рецензии