Восьмое чудо света...

                ***

Когда-то Ильф с Петровым очень едко
В своём романе дерзостном прошлись
По Эллочке,(ну та, что Людоедка)
Читательница милая, не злись! -

Сейчас таких в России миллионы;
Им будет всем кумиром - Кардашьян! -
Но будь она простой какой-то донной,
Все зад её считали б за изъян!

А так, бесспорно, это бренд и марка,
Волнующий и бесподобный стиль;
Я представляю, как мужчинам жарко,
Когда она трясётся под кадриль...

Вот Эллочка считала, что за нею
Весь род мужской пойдёт на край земли...
Теперь вот Кардашьян... Уверен с нею
Мужчины чудо света обрели

К семи открытым, тем, что есть, - восьмое! -
Куда там бедной девушке с веслом!
Ну что она представит им такое
Чарующее? Чем блеснёт - умом?

Чем покорит Америку, Европу?
Неужто диссертацией своей?..
А Кардашьян, являя миру жопу,
Сокровище - да, да! - планеты всей!!!!!

***  Фото из открытых источников  (М. Ч.)

14. 03. 2020.


Рецензии