Утреннее

Он: Твоею пахнет утро нежностью,
Как свежескошенной травой...
Игрой лучей с поспешностью,
Любовью сладкой, неземной.
 
Она: Утро у нас со вкусом любви,
Шелк поцелуев по телу мурашками...
Слушай дыхание, ведь в нём только ты!
Счастье мне даришь с ромашками.
 
Макс Адов & Лена Миленкина


Рецензии