Народ Ислама

Народ Ислама будет жить
И правдой новой дорожить
И жизнь из книги всех времён
Поднимет он с колен,на трон...

Пророки,рядом оживут
И заново укажут путь
И реки новые взойдут
Той правды-истины
Где суть ...


Рецензии