Миг

Под грузом лет всё ниже плечи.
Мы от рутины дней устали.
Для счастья времени - всё меньше.
Всё больше поводов печали.

Дежурно хмуры наши лица. -
От жизни ждать какую милость?
Уж многое не повторится,
А многое и не случилось.

И день, и ночь невыносимы! ….
Но миг - и вспыхнет то, что гасло:
Влюбляясь, верим, что любимы -
И жизнь, как некогда прекрасна!


Рецензии