Про чувства...

Когда засыпаю, всё просто.
Вокзал, чемодан, перекресток.
Но как же на нем не споткнуться?
Но как не разбрызгать все чувства?!
Они, как назло, где-то рядом,
Не спросят, а вдруг и не надо?
Они, как назло, выпирают!
А может не надо, не надо???!!!
Ты можешь сложить в чемодан их,
На ключ запереть от греха их,
Но вдруг этот ключ потеряешь?
Ведь могут найти, ты не знаешь!
И выйдут они без тумана.
И выйдут без самообмана!
Не сможешь ты с ними бороться,
Они, как огромный тот остров...,
Заселен людьми и их болью,
Их злостью, надеждой, любовью,
Не скрыться, не уклониться,
Ты даже не сможешь отмыться...
Ты чувствуешь, значит ты дышишь,
А всех это всё не колышет!
Беги, забирай свои чувства,
Сложи в чемодан и послушай,
Как бьются они и рыдают.
И выхода больше не знают.......
Вот ключ, отпусти, пожалей их!
Они-это ты, хоть и злее!


Рецензии