Боль неровной и прерывистой

Боль неровной и прерывистой
Становилась. Свет
Исчезал. Землёю илистой
Болен был сосед.

Но сознанье оставляло нас
В немощи людской.
Защищались этот век и час
Книжкой записной.


Рецензии