Я жизнь люблю, люблю её разливы...

Я жизнь люблю, люблю её разливы,

Несущий в омут нового поток,

Души горящей вольные мотивы,

Свой белый с яркой люстрой потолок.

Люблю все мною прожитые годы,

Костра в ночи в лицо пахучий жар,

Заката пламя, зарево восхода,

И сердце  обжигающий пожар.

Люблю и ту, что здесь со мною рядом,

С кем в ритме страсти я сейчас горю,

И пусть тебя я не согрею взглядом,

В огне любви тебя я растворю.


Рецензии