Свет звезды Наос

Посмотри в небеса и увидишь Наос --
Голубую звезду, голубую звезду.
Посмотри в небеса, среди тысячи звёзд,
Ты увидишь Наос и приблизишь мечту.

Свет звезды голубой,
Непонятный такой,
Тянет словно магнит
Ледяной красотой.
Свет звезды голубой,
Накрывает волной,
Он мерцает, искрит,
Между мной и тобой.

Посмотри в небеса и увидишь Наос --
Голубую звезду, голубую звезду.
Посмотри в небеса, среди тысячи звёзд,
Ты увидишь Наос и приблизишь мечту.

Свет звезды голубой,
На корабль неземной,
Призывает без слов
Колдовской ворожбой.
Свет звезды голубой,
Красит ночь синевой,
Освещая любовь
И играя судьбой.

Посмотри в небеса и увидишь Наос --
Голубую звезду, голубую звезду.
Посмотри в небеса, среди тысячи звёзд,
Ты увидишь Наос и приблизишь мечту.
--------------------------------------


Млечный путь.
Дзета Кормы — ярчайшая звезда созвездия.
Звезда имеет собственное имя Наос
(происходящее от греческого ;;;; «корабль»)
Несмотря на холодный вид относится
к горячим звёздам. Видна без телескопа.


Рецензии