С утра немного посвежело...

С утра немного посвежело,
Прохлады жаждем все давно.
Бодрее мигом дышит тело
И на душе враз веселО...

Но солнце встанет, всё сначала,
Испепеляет жаркий взор.
О, Боже, как земля устала,
Без влаги - засуха и мор...

Дождей не будет целый месяц,
До сентября мы все в котле.
Жара без края просто бесит,
Прям как в Аду на вертеле...

За что, молитвы не помогут,
На небесах спасенья нет.
Мы обращаем взоры к Богу,
Молчит хвалёный интернет...

И даже ночь жаре послушна,
Лишь утром чуточку свежей...
Простите нас великодушно,
Пошлите манною дождей.


Рецензии