Размышления у подъезда

Гав- гав -  собаки лают,
что караван плывет,
всех громко оскорбляют,
кто мимо них  пройдет...
У нас такие бабки,
что у подъезда спят,
выходит кто  из дома   ,
 то сразу загудят,
 им  нет  с утра покоя,
ведь  грязен их язык,
почистить от помоя
 их разум не  привык,
теперь еще в инете,
ругаются всегда,
перед  собой ,заметьте,
 не стыдно никогда ...
Лилия Л  1308 2020


Рецензии